SEX BOUTIQUE

lunes, 9 de junio de 2014

Corren héroes en Tecate

Se realiza la primera carrera “Corre como tu héroe favorito” en Tecate, organizada por DIF Municipal en apoyo a nuestros representantes en los juegos de INAPAM 2014.

Tecate, Baja california a 08 de junio de 2104. Ayer se llevó a cabo la carrera “Corre como tu héroe favorito” organizada por DIF Municipal para financiar los gastos de los adultos mayores que representarán al municipio de Tecate en la edición XXV de los juegos que realiza el Instituto Nacional de las Personas Adultas Mayores (INAPAM) 2014 a realizarse en Guadalajara, Jalisco en agosto próximo.

Casi 100 personas, entre niños, jóvenes, adultos y adultos mayores se dieron cita en el Parque los Encinos para participar en este evento familiar y deportivo con causa.

Después de registrarse héroes y heroínas realizaron animadas y coloridas rutinas de calentamiento, que, tanto IMDETE como IMJUVET, prepararon para los participantes de la carrera.

El arranque de la competencia se dio en etapas, saliendo en primer lugar aquellos que se registraron para correr, seguidos por un segundo grupo que se inscribió para hacer el recorrido de 5 kilómetros en caminata; al final partieron los adultos mayores y padres acompañados de sus hijos.

Los superhéroes partieron hacia el CEARTE, para luego dirigirse hacia el Bulevar Defensores, tomando dirección hacia la plaza Bicentenario y luego, por Avenida Universidad, hasta entroncar con el Bulevar Nuevo León en su regreso hacia el punto de partida.

Unos minutos después la meta se llenó de júbilo y aplausos para recibir a los competidores, que uno a uno completaban el recorrido, mientras los organizadores monitoreaban el orden de llegada y preparaban los resultados de la competencia.

El director del DIF Municipal, Zayd Zekua Conde, la coordinadora del programa de adultos mayores, Carla Lomelí y Alberto Quintero, Delegado Estatal del INAPAM, fueron los encargados de premiar a los ganadores.

En la categoría Adultos Mayores se dieron dos preseas, el primer lugar fue para Gonzalo López y el segundo puesto fue para Enrique Roldan, quien nos representará en atletismo en las competencias nacionales.

En la rama Adultos Varonil las medallas fueron para Marcelo Marciano, Daniel Izaga y Ricardo López, del primero al tercero, respectivamente; Lourdes Palomo, Elizabeth Castillo y Esperanza Espinosa fueron las ganadoras de la categoría Adulto Femenil, mientras que en la  categoría Juvenil solo participaron hombres, quedando como ganadores Omar Martínez, en el primer puesto y Gerardo Castillo y Saúl Martínez, en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría Infantil se otorgaron dos medallas, quedando en primer sitio Isaac Carreño, y en segundo, Diego López. Además se premió con una alcancía a los 10 primeros niños que cruzaron la meta.

Al finalizar la carrera se llevó a cabo una verbena popular en la que se vendieron alimentos y bebidas para recaudar fondos, misma que estuvo amenizada por un grupo de baile de adultos mayores del Club de la Alegría.